Auengewässer mit Schilfbewuchs (Backwater with reedbelt) © Sven Matern | zur StartseiteAngler am Fluss (Angler at a river) © Ruben van Treeck | zur StartseiteInstitut für Binnenfischerei e.V. - Jägerhof (Potsdam Institute of Inland Fisheries) © A. Müller-Belecke | zur StartseiteEin ruhiger Morgen auf dem Wasser (A calm morning on the water) © Sven Matern | zur StartseiteFischen im Morgennebel (Fishing at dawn) © A. Müller-Belecke | zur Startseite
 

Lebensmittelqualität beim Fisch: Konsequenzen für die Hälterung und Aufbewahrung

Titel:
Lebensmittelqualität beim Fisch: Konsequenzen für die Hälterung und Aufbewahrung
Verfasser:
Wedekind, H.
Jahr:
2004
Stichworte:
Lebensmittelqualität beim Fisch: Konsequenzen für die Hälterung und Aufbewahrung
Literaturangabe:
Wedekind, H. (2004): Lebensmittelqualität beim Fisch: Konsequenzen für die Hälterung und Aufbewahrung. Seminar „Tierschutz in der Fischerei“ des Landesfischereiverbandes Baden-Württemberg e.V., Stuttgart, 31.01.2004.
Art:
Vortrag / presentation