Auengewässer mit Schilfbewuchs (Backwater with reedbelt) © Sven Matern | zur StartseiteInstitut für Binnenfischerei e.V. - Jägerhof (Potsdam Institute of Inland Fisheries) © A. Müller-Belecke | zur StartseiteEin ruhiger Morgen auf dem Wasser (A calm morning on the water) © Sven Matern | zur StartseiteAngler am Fluss (Angler at a river) © Ruben van Treeck | zur StartseiteFischen im Morgennebel (Fishing at dawn) © A. Müller-Belecke | zur Startseite
 

Qualitätssicherung in der Binnenfischerei – das HACCP-Konzept und neue gesetzliche Regelungen zur Lebensmittelhygiene

Titel:
Qualitätssicherung in der Binnenfischerei – das HACCP-Konzept und neue gesetzliche Regelungen zur Lebensmittelhygiene
Verfasser:
Wedekind, H.
Jahr:
1999
Stichworte:
Qualitätssicherung in der Binnenfischerei – das HACCP-Konzept und neue gesetzliche Regelungen zur Lebensmittelhygiene
Literaturangabe:
Wedekind, H. (1999): Qualitätssicherung in der Binnenfischerei – das HACCP-Konzept und neue gesetzliche Regelungen zur Lebensmittelhygiene. Deutscher Fischereitag, Bad Mergentheim/Baden-Württemberg, 01.-03.09.1999.
Art:
Vortrag / presentation