Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung.
Titel:
Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung.
Verfasser:
WEDEKIND, H., ZIENERT, S. & MARKL, H.
Jahr:
2002
Stichworte:
Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung.
Literaturangabe:
WEDEKIND, H., ZIENERT, S. & MARKL, H. (2002): Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung. Fischer & Teichwirt 2002 Bd. 53 Nr. 4 S. 130 - 131
Art:
Fachzeitschrift / trade journal