Angler am Fluss (Angler at a river) © Ruben van Treeck | zur StartseiteAuengewässer mit Schilfbewuchs (Backwater with reedbelt) © Sven Matern | zur StartseiteInstitut für Binnenfischerei e.V. - Jägerhof (Potsdam Institute of Inland Fisheries) © A. Müller-Belecke | zur StartseiteEin ruhiger Morgen auf dem Wasser (A calm morning on the water) © Sven Matern | zur StartseiteFischen im Morgennebel (Fishing at dawn) © A. Müller-Belecke | zur Startseite
 

Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung.

Titel:
Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung.
Verfasser:
WEDEKIND, H., ZIENERT, S. & MARKL, H.
Jahr:
2002
Stichworte:
Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung.
Literaturangabe:
WEDEKIND, H., ZIENERT, S. & MARKL, H. (2002): Produktqualität von Weißfischen aus der Seenfischerei: Ausbeute und Veränderungen der Fleischbeschaffenheit bearbeiteter Filets vom Blei (Abramis brama L.) während der Lagerung. Fischer & Teichwirt 2002 Bd. 53 Nr. 4 S. 130 - 131
Art:
Fachzeitschrift / trade journal