Einfluss der Angelfischerei und der Behandlung nach dem Fang auf die Stressreaktionen und die Fleischqualität von Regenbogenforellen (Oncorhynchus mykiss), Plötzen (Rutilus rutilus) und Rotfedern (Scardinius erythrophtalmus).
Titel:
Einfluss der Angelfischerei und der Behandlung nach dem Fang auf die Stressreaktionen und die Fleischqualität von Regenbogenforellen (Oncorhynchus mykiss), Plötzen (Rutilus rutilus) und Rotfedern (Scardinius erythrophtalmus).
Verfasser:
SCHRECKENBACH, K. & WEDEKIND, H.
Jahr:
2000
Stichworte:
Einfluss der Angelfischerei und der Behandlung nach dem Fang auf die Stressreaktionen und die Fleischqualität von Regenbogenforellen (Oncorhynchus mykiss), Plötzen (Rutilus rutilus) und Rotfedern (Scardinius erythrophtalmus).
Literaturangabe:
SCHRECKENBACH, K. & WEDEKIND, H. (2000): Einfluss der Angelfischerei und der Behandlung nach dem Fang auf die Stressreaktionen und die Fleischqualität von Regenbogenforellen (Oncorhynchus mykiss), Plötzen (Rutilus rutilus) und Rotfedern (Scardinius erythrophtalmus). VDSF Schriftenreihe, Fischerei & Naturschutz 2000 Bd. 2 Nr. S. 22 - 40
Art:
Fachzeitschrift / trade journal