Institut für Binnenfischerei e.V. - Jägerhof (Potsdam Institute of Inland Fisheries) © A. Müller-Belecke | zur StartseiteAuengewässer mit Schilfbewuchs (Backwater with reedbelt) © Sven Matern | zur StartseiteFischen im Morgennebel (Fishing at dawn) © A. Müller-Belecke | zur StartseiteAngler am Fluss (Angler at a river) © Ruben van Treeck | zur StartseiteEin ruhiger Morgen auf dem Wasser (A calm morning on the water) © Sven Matern | zur Startseite
 

Carcass and meat quality of heat-shocked and tetraploid derived triploid rainbow trout (Oncorhynchus mykiss).

Titel:
Carcass and meat quality of heat-shocked and tetraploid derived triploid rainbow trout (Oncorhynchus mykiss).
Verfasser:
HÖRSTGEN-SCHWARK, G., MEYER, J.-N., WEDEKIND, H. & LANGHOLZ, H.-J.
Jahr:
1997
Stichworte:
Carcass and meat quality of heat-shocked and tetraploid derived triploid rainbow trout (Oncorhynchus mykiss).
Literaturangabe:
HÖRSTGEN-SCHWARK, G., MEYER, J.-N., WEDEKIND, H. & LANGHOLZ, H.-J. (1997): Carcass and meat quality of heat-shocked and tetraploid derived triploid rainbow trout (Oncorhynchus mykiss). In: Proceedings Genetics in Aquaculture, Stirling/Schottland 1997 Vol. Issue pp.
Art:
Buchbeitrag / book contribution